Buku Tamu

Komentar oleh Keisya Perpustakaan Mutiara Ilmu sudah bagus. Harap menambagkan koleksi novel elektroniknya.
  Komentar oleh Khoirul Adlisysyafi Ramadhan E-library SMP 1 sangat bermanfaat , bisa menambah wawasan kita bisa di buka kapan saja saat waktu luang , dari pada main game buang - buang waktu , mendingan baca buku di E-library , semoga E-library SMP negeri 1 Koba semakin berkembang
  Komentar oleh Arifa Dwi Oktaviani Semoga E-library SMPN 1 Koba bermanfaat bagi semua siswa siswi SMP.
  Komentar oleh Fildzah Ramadhani Dengan adanya E-Library sangat bermanfaat untuk menambah minat kita dalam membaca. Semoga E-Library semakin maju dan berkembang untuk semua siswa dan semakin meningkatkan minat baca terutama siswa siswi SMPn 1 Koba.

Isi Buku Tamu

• SMP Negeri 1 Koba,